泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

杜绝延迟!Haswell将为GPU配备L4缓存

    泡泡网CPU频道3月20日 在CPU性能上,Intel现在已经确立了领先的性能优势,不过在图形性能上就略逊一筹,即将发布的Ivy Bridge处理器正式为图形性能改造的一代,显示核心增加到16个EU单元,并全面支持DirectX 11。

杜绝延迟!Haswell将为GPU配备L4缓存

    不过Intel的图形计划远未展开,最新的消息显示Intel将为Haswell将为图形核心增加L4缓存,彻底解决显示核心与内存传输之间的带宽瓶颈。

    目前尚不清楚L4缓存怎么与通用DDR3内存通讯,而L4缓存巨大的晶体管占用量也不适合UltraBook轻薄笔记本的需求,另外Haswell也将和Ivy Bridge一样采用22nm 3D晶体管架构,产品预计将在2013年4月份发布,产品将换用LGA 1150接口。■

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i7-2700K

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i7-2700K 3.5GHz接口类型:LGA 1155CPU核心:四核心八线程制程工艺:32纳米CPU频率:3.5GHz睿频加速频率:3.9GHz

泡泡网

手机扫码关注