泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

到底买不买?看新iPad最令人纠结什么

    泡泡网平板电脑频道3月16日 今天是新iPad(第三代)上市的大好日子,现在说它令人纠结的方面显得有些不厚道,但考虑到这些正是购买者心底的想法,因此小编还是将其总结出来,让苹果也听听消费者的呼声吧:

到底买不买?看新iPad最令人纠结什么

    关于“价格”

    新iPad虽然是最新款,但iPad 2便宜了100美元呀,差距之大,令人纠结。

    关于“电池”

    新iPad的电池容量更大了,但新屏幕好像很耗电的样子;长时间时候会不会明显发热呢,还是个未知数。

    关于“机身”

    比iPad 2厚了近1毫米,重量增加了约50克。说起来区别不大,但拿惯了iPad 2,对新iPad的体验很糟糕。

    关于“屏幕”

    新iPad终于配上了视网膜屏幕,其显示效果真是令人感慨,但光泽,颜色都不错,为啥还是输给了阳光直射呢?

    关于“细节”

    相信苹果有足够的理由将3.5mm的耳机接口设在产品的左上角,但其他品牌大多数会将这一接口设在左下角,这样在横向模式下操作才会更方便。

    也许,你觉得新iPad不错,特别是视网膜屏幕,500万像素iSight镜头(类似iPhone4S),还有A5X处理器等等,甚至你可能觉得上述“抱怨”简直是吹毛求疵,但苹果是一家用户体验至上的企业,如果用户的真实需求如此,我们有理由相信其下一次它将带来更大的惊喜。

    (本文消息&图片来自BusinessInsider)■


    ● 每日科技酷玩微博:http://t.sina.com.cn/kjkw

    ● 更多资讯可以访问:http://news.pcpop.com

    新闻推荐:

    周焦点新闻:牛排(The new iPad)发布
    像素画!以人为墨的著名肖像艺术大作
    佳能EOS 5DMark III港版售价22405元
    超人?蝙蝠侠?曼哈顿上空出现飞行人
    此前此后!一年后再度聚焦日海啸灾区
    优酷土豆100%换股!第三季度完成合并

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注