泡泡网河北数字家电频道 PCPOP首页      /      正文

享无线音乐小霸王第三空间引爆家电展

    在经过近两年尤其是2011年的爆炸式增长之后,关于便携式插卡音箱在功能和体验上能否再突破成为业界人士普遍关心的问题。不过,在刚刚闭幕第七届中国小家电交易会暨小家电配件采购会(以下简称:中国小家电展)上,老牌电声品牌小霸王第三空间交出了一份完美的答卷,为不同用户群体量身打造产品、引领音箱外观潮流的新品不仅吸引了大批订单,一款不需要插卡、可无线播放手机、电脑互联网音乐的蓝牙便携音箱F1也成为本届展会的一大亮点。

享无线音乐小霸王第三空间引爆家电展
小霸王第三空间品牌委员会负责人彭总亲临展会现场

享无线音乐小霸王第三空间引爆家电展
公众参观刚一开放 小霸王第三空间展位立即“人满为患”

享无线音乐小霸王第三空间引爆家电展
专注听音:音质还是不错滴(设计对白)

    作为便携音箱领导品牌之一,小霸王第三空间受到了公众极大的关注。公众开放时间刚一开始,小霸王第三空间展位就立即“人满为患”!挤到展台前的客商们忙着拿起展品进行试听体验,等在外围的人们则三五成群地围着工作人员询问产品功能细节,这样的情况在云集众多同类参展厂商、观众可选范围非常大的大型展会上还真是罕见。

享无线音乐小霸王第三空间引爆家电展
有了小霸王第三空间F1 主宰!我的音乐

    在此前的探馆中,我们曾经为大家介绍过小霸王第三空间将在本次展会上发布一款可打电话且具备互联网音乐播放能力的云便携音箱小霸王第三空间F1。为了测试其功能,趁着午饭时间观众相对较少的时候,笔者通过电脑对其进行了一个简单的现场体验测试,这个型号为F1的蓝牙便携音箱配对起来非常容易,只需要开机即可配对,且配对成功后下次开机就可连接,不要再次设置,很是方便。

享无线音乐小霸王第三空间引爆家电展

    打开电脑的蓝牙模块,系统很快搜索到小霸王第三空间F1的蓝牙名称,点击连接后,电脑中正在播放的音乐立即通过F1播放出来,尽管展会现场比较嘈杂,但F1的音质表现依旧令人满意;而在打电话功能方面,F1同样有不错的表现,通话清晰且音量十足。唯一的遗憾就是这个电话相当于外放,对于在公共场所电话互诉心声的情侣们来说,可能会带来点小小的尴尬喔!

    在本次展会上,小霸王第三空间展出的诸如此类的产品还有很多,比如支持多种携带方式的扩音器E05、具备遥控功能的扩音机E08以及点歌体验媲美KTV专业点歌设备的K59、针对老人散步和晨练的超MINI便携音箱E01……产品线非常丰富。  

    据小霸王第三空间品牌委员会彭欢庆先生介绍,除在本次展会上亮相的部分新品外,在稍后的时间内,小霸王第三空间还将发布更多更具特色的新品。谈及未来的新品计划,彭总表示,2012年公司将在产品研发和设计上继续投入重大资源并加大品牌建设力度,为用户、经销商带来更具个性、实用的产品。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注