Pinlo乔布斯主题iPhone4/4S手机套评测

2012年03月04日 04:30     出处: 泡泡网原创    作者:李博   分享

    泡泡网手机频道3月4日 说到史蒂夫·乔布斯,人们总是习惯性会想到那个被咬过的苹果。乔布斯凭借他杰出创造能力、敏锐的商业嗅觉以及坚定执着的人格精神,一次又一次地成功突破传统引领创新科技潮流。与许多国外大鳄集团不同,乔布斯所建立不是苹果帝国,而是苹果主义。无论你喜欢还是讨厌他,乔布斯无疑都会是这个时代最具有影响力的精神领袖和楷模。

    随着乔布斯的逝世,Pinlo旗下Concize系列则迅速以纪念伟大的乔布斯为主题,量身打造出Metal产品,使其在众多产品中成为最具有纪念价值的 iPhone 4/4S保护壳。

Pinlo乔布斯主题iPhone4/4S手机套评测

Pinlo乔布斯主题iPhone4/4S手机套评测

    Concize Metal分两个版本,一个版本是前阵子推出的镭雕文字纪念乔布斯版,官方售价238元;为了迎合更多用户需求,现官方又推出了无任何文字的简洁版,价格方面有所降低——官方售价为198元。

Pinlo乔布斯主题iPhone4/4S手机套评测

    Metal简洁版是镭雕版的延续,其外形工艺手感各方面和镭射版完全一致。唯一的区别是,Metal简洁版背板没有"THINK  DIFFERENT"等文字,使外观比镭雕版更显得简洁儒雅、落落大方。

    或许你会觉得疑问,简洁版去掉文字跟纪念乔布斯有什么关系?每个人表达爱的方式不同,比如西方人的爱热情大方;东方人的爱含蓄婉转。去掉文字并非是一种遗忘和忽视,而是给予喜欢乔布斯和这款设计的童鞋们更多一种选择。

    感谢送测商家:51pinlo.taobao.com

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
主屏尺寸:3.5英寸 操作系统:iOS6 核心数:双核 运行内存RAM:512MB 机身存储:16GB 电池容量:1420毫安时 电池更换:电池不可拆卸 后置摄像头:800 手机版本:联通非合约机 网络类型:单卡双模(WCDMA/GSM) 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐