诈骗案例集锦

2012年02月22日 09:21     出处: 泡泡网原创    作者:曲佳菲   分享


    少数网店商家不仅在价格上玩数字游戏,还喜欢耍一些文字上的把戏。有些网友遇到过这样的情形,在购买一款数码相机时,进入的网上店铺看似相当正规,出售的商品也看似正规,产品图片描述一应俱全。到手的商品也看似正常,不过在使用一段时间后发现产品出现问题,维修的时候才发现买到的商品是B货,本身就带有一些质量方面的问题。再回过去查看网页的时候才发现在不明显处有一行小字注明这台相机是B货,也不知道是购买时没有留意还是商家事后添加上去的。

诈骗案例集锦


    提醒您:浏览网店的时候仔细阅读商家介绍当中的字字句句,对有疑惑的内容可以请教懂行的朋友,不要太过轻易相信商家给出的解释,有必要的时候可以保存页面内容作为证据。对于在网上交易过程当中跳出的各种需要确认的条款内容一定要阅读仔细,不要随手按下一步继续。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
推荐文章
扯扯车精品文章推荐