原道N90公布安卓4.0.3稳定版固件下载

2012年02月18日 05:30     出处: 泡泡网原创    作者:腾飞   分享

    泡泡网平板电脑频道2月18日 原道官方今日正式公布N90 安卓4.03稳定版的固件下载,该版固件对机器运行的稳定性提升显著,并有多处重要更新,强烈建议用户下载更新。

原道N90公布安卓4.0.3稳定版固件下载

下载地址为

4.0.3稳定版固件具体改善问题如下:

原道N90公布安卓4.0.3稳定版固件下载

1、浏览器FC(force close 强制关闭)。
2、浏览器的html5模式在线视频播放,进入全屏操作切换的时候,会出现视频重头开始播放的现象。
3、本地视频播放采用yuv420播放时候,解决多窗口的时候视频画面绿屏的问题。
4、解决从相机内播放视频时,在开头的时候随机花屏从相机里直接播放已经拍好的视频时,会切换的时候随机出现花屏现象。
5、解决播放视频界面快进后,画面会卡住的问题。
6、解决播放高码率视频,音视频不同步,且图像卡的问题。
7、解决了一些1080p的rmvb没声音 。
8、增强 录音 录像音质。■

本文产品
操作系统:Android 2.3 处理器:瑞芯微 RK2918 1GHz 系统内存:1GB DDR3 存储容量:16GB 存储卡:支持TF卡,最大支持32GB 屏幕尺寸:9.7 屏幕分辨率:1024×768 WiFi无线上网:支持802.11b/g无线协议 3G网络:支持3G Dongle(电信/联通/移动) 机身颜色:白色 厚度:9.6mm 电池容量:8000mAh 摄像头:双摄像头,前置30万像素+后置200万像素
推荐文章
行车视线精品文章推荐