泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      新闻    /    正文

有意料有惊喜!2011流行软件评选揭晓

    泡泡网软件频道1月17日 2011年度最受欢迎的软件评选活动在历经一个月的网友票选之后,本周终于有了结果,在这里泡泡网软件频道感谢广大网友的热情参与。此次评选活动是我们联合IT168软件频道共同打造,并采用不同于传统的选择投票方式,选择让网友开放式投票,也正因为如此,本次活动中候选软件从PC到手机全面覆盖,既包含了很多知名软件,也有一些实用性很强的“黑马”脱颖而出,总之只要是深受广大用户喜爱的软件就一定不会被埋没。

    通过评选2011年度最受欢迎的Top10软件名单已经产生,此次活动分别设置两大奖项:编辑推荐奖和网友推荐奖。

    编辑推荐奖:Windows 7/ QQ2011/ 诺顿/ 金山毒霸

有意料有惊喜!2011流行软件评选揭晓

    网友推荐奖:欧朋浏览器/ 云中书城/ 酷盘/ 按键精灵/ 益盟操盘手/ 简单百宝箱

有意料有惊喜!2011流行软件评选揭晓

    回顾2011年的流行软件,虽然多出了许多手机应用,但PC端优秀的软件同样不会被大家所遗忘,Top10的软件名单中,有大家非常熟悉的软件也有一些陌生的面孔,想要详细了解它们吗?接下来我们就带大家去逐一了解这十款流行软件。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注