泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

新年大放送 点心通讯录华丽变身2.5.6

    在2012年春节到来之前,点心通讯录华丽变身,隆重推出2.5.6最新版本,全新炫丽的UI设计、更加顺畅的使用体验,革命性的界面和交互,让你的通讯录从此与众不同!

    本期通讯录较之之前版本,在保留了完美迅疾的智能拨号、安全云备份等功能的基础之上,全新打造酷炫视觉,新增短信换肤、好友收藏分组、海量祝福短信等功能,华丽大变身!

新年大放送 点心通讯录华丽变身2.5.6

    变身一:全新界面,酷炫视觉
   
    本期点心通讯录,全新UI颠覆性设计,突破了传统通讯录的蓝黑双色古板风格,小到图标,大到版面设计,酷炫的配色,给您焕然一新的视觉体验。

    变身二:短信换肤,即点即换

    本期通讯录在短信界面上,打造全新的视觉效果和UI设计,界面皮肤自定义。当身边的朋友们都使用同一种界面聊天的时候,你却可以为每一个好友设计不同的背景。只需在短信界面左下角的通讯录图标上轻轻一点,即可换肤,方便有趣。

    变身三:收藏好友,随心呈现

    将重要联系人加入收藏列表,打电话时再也不用进行繁琐的搜索操作。本期通讯录将收藏列表隐藏在首界面背后。在任何界面,只需按住顶部标题栏向下拖拽,收藏好友立即呈现。点击图标,电话还是短信任你选择。华丽的界面,贴心的设置,让你轻轻松松找到那个重要的TA!

    变身四:好友分组,轻松便捷

    “好友分组”是本期通讯录的最大亮点之一。对用户来说,随着社交圈的增加,递增的联系人分组和繁琐的操作过程着实令人头痛不已。新版点心通讯录全新的功能设计,让您完全抛开了这个烦恼,轻松完成联系人分组过程。在联系人首界面点击“群组按钮”,分组列表即显。在管理分组成员界面中,“组员”和“其余联系人”分列两表,一点即换,完全颠覆了传统通讯里的分组设计。独创的交互,添加删除分组好友“触手”可及,直观便捷。

    变身五:祝福短信,节日群发

    海量祝福短信是最新版本的另一大特色功能。逢年过节朋友生日,“人不到短信到”已经成了一种风俗。本期通讯录将海量优质的祝福短信分类收录,且定期云端更新,让您随时掌握试下最in的信息资源。当别人转发好友发过来的短信以博一乐时,你只需要在点心提供的海量祝福短信中轻轻一点,暖暖祝福随时发。

    变身六:摇摇手机,交换名片

    本期通讯录继续保留“摇一摇换名片”的功能,然而与旧版本不同的是,全新的UI设计以及更加精准方便的交互。交换纸质名片的时代已经过去了,聚会party、商务谈判,只要拿出手机摇一摇,就能交换名片,多人一起要也可全部保存,省时又贴心!

    变身七:支持短信签名、短信常用语

    通讯录2.5.6版本新增了短信签名、短信常用语设置功能,使用起来更加方便。发短信自动带上个性签名,取代了依次编辑的操作,是不是很实用呢?

    点心通讯录-最方便贴心的智能通讯工具

    点心通讯录本期更新至2.5.6,拥有最酷的界面和超炫的功能。全新UI看见就爱上点心;短信换肤,即点即换;收藏好友,按住顶部标题栏向下拖拽即呈现;好友分组,轻松便捷;祝福短信,节日群发;支持短信签名、短信常用语;摇摇手机、交换名片功能升级。点心通讯录,你值得拥有!

    点心通讯录2.5.6官方下载:http://dxurl.cn/bd/contacts/wlew

0人已赞

本文产品

宏达 A3380 野火

更多产品信息>>
主屏尺寸:3.2英寸操作系统:Android 2.2机身存储:RAM:384MB ROM:512MB电池容量:1300毫安时后置摄像头:320手机版本:移动定制机

泡泡网

手机扫码关注