泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      动态    /    正文

开心网与柯达推出“欢乐柯达”组件

    据悉,国内知名社交网站开心网已与柯达达成战略合作,联合推出的“欢乐柯达”组件已于12月19日在开心网正式上线。

  登录开心网可以看到,“欢乐柯达”以第三方开发的方式接入开心网,是一款实用工具类的组件。据了解,该组件目前包括随心明信片、心情贺卡、心情收纳盒三款产品,用户可以直接将上传到开心网的照片制作成上述产品,还可以将实体明信片、贺卡或收纳盒作为礼物赠送给好友。

开心网与柯达推出“欢乐柯达”组件

    “未来,双方还将深化合作,进一步丰富‘欢乐柯达’组件的应用”,开心网BD部门负责人介绍说,“柯达会将冲印等业务接入该组件,届时,用户可以通过该组件冲印开心网照片,制作照片书等产品,也可以为开心网的好友冲印照片,制作照片礼物,送给好友。”

  该负责介绍,未来,用户在参加开心网活动时,如果送给好友虚拟的圣诞贺卡或新年贺卡,将会有机会得到柯达送出的纸质贺卡,而且贺卡还可以量身定做。用户自己制作好贺卡后,柯达将会替用户把纸质贺卡送到好友手中。

  照片应用是开心网的业务重点之一。此前,开心网已多次对照片组件进行升级,并且与美图秀秀、魔图进行合作,完善其照片应用的上传与分享功能。业内人士表示,此次开心网与柯达的战略合作,为用户提供了从线上延展到线下的照片应用,而且加强了用户与好友间线下的互动及情感交流,将会给用户带来全新的体验。

  据悉,开心网与柯达之前已有过一些成功的合作案例,是双方此次战略合作得以实现的重要基础。今年4月,柯达中国携手开心网发布M系列卡片机新M552;随后的8月,柯达、开心网携手香港迪士尼乐园,发起“我们相遇时”主题照片分享活动,在激发用户参与热情的同时,也进一步加深了用户对柯达品牌的认知。

  关于柯达

  柯达为世界影像业首屈一指的创新公司,致力于帮助消费者、公司及创意人士释放图像和印刷的力量,营造更加丰富多彩的生活。

  要了解更多信息,请登录 www.kodak.com,也可关注柯达官方博客,更多信息请访问 www.kodak.com/ GO / followus。

  了解和选择更多柯达数码相机、便携式摄相机等产品,请登录 http://store.kodak.com.

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注