泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      新闻    /    正文

亿赛通(DLP)获网络世界年度创新奖

  近日,在国内权威网络技术媒体《网络世界》举办的“2011年度创新产品/解决方案”评选中,亿赛通数据泄露防护解决方案(DLP)凭借其出色的性能表现和创新的解决方案,荣获《网络世界》2011年度创新解决方案奖。

  以技术创新应对市场变化作为背景,结合IT领域的最新应用趋势,此次评选从媒体独特的技术观察视角,对不同IT应用领域的产品及解决方案进行评估。在树立技术先锋形象的同时,为广大企业级用户提供在当前应用背景下,产品与解决方案选型的重要参考。

  《网络世界》表示:对IT厂商而言,面向产品、技术与应用的创新依然是推动市场蓬勃向上的最强劲驱动力。

  此次亿赛通的获奖理由是:亿赛通数据泄露防护(DLP)解决方案是从终端数据安全、网络数据安全、存储数据安全三个维度进行设计,专业和全面的文档安全解决方案,解决了企业在核心信息共享中的安全问题。方案对文档的整个生命周期进行控制,对文档的加密、授权、使用、归档或销毁等所有操作做到了了如指掌。体现了“事前主动防御,事中灵活控制,事后全程追踪”的安全架构。

  亿赛通数据泄露防护(DLP)解决方案在不改变用户操作习惯下,对公司所有涉密文档进行强制自动加密保护,可有效防止电子文档被非法访问。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注