泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

BEKO节前动作大 年底预实现完美收官

  整个2011年,相信对于崇尚智道生活的消费者而言,心理需求和实际需求都获得了很大的满足。家用电器行业的蓬勃发展、各家电品牌产品一年内令人眼花缭乱的亮相,一次次冲击着大众的感官,无不让人感到,高新智能化电器正在引领着千家万户,一步步走向更美好的生活。年关将至,双节来临,各家电品牌都跃跃欲试,准备迎接本年度最后一次疯狂,以实现完美收官。其中,一年内在行业翻云覆雨,新品冰箱、洗衣机频频获奖,引发消费者追捧的欧洲知名家电品牌BEKO,年底是何动作?自然成为诸多媒体首要关注的对象。

  加紧产品储备 冲击年关

  毫无疑问,欧洲知名家电品牌BEKO今年的表现,尤其令人印象深刻,这个进入中国市场不久的欧洲强龙,能短时间内与美的、西门子、松下、海尔等已扎根颇深的国内外知名品牌叫阵而不输,甚至大有压倒之势。高新产品接二连三的荣获国内外重量级大奖,也昭示着BEKO开始在中国市场由强龙的角色,逐步演变成独具特色的地头蛇。

  昨日,记者联系到BEKO中国区市场部有关负责人,就本年度如何实现完美收官的问题进行了采访。

  这位负责人告诉记者,很欣慰,BEKO一年来做出的成绩不仅让消费者满意,连诸多媒体都频频来电关注我们在年底的动作。目前,BEKO已抛开一年来获得无数荣誉的欣喜,一门心思的开始制定年底相关活动,各地部门也正在加紧节前的产品储备,尤其是如“创新大宽门无霜冰箱”及新一代“宠爱”系列绿色智能洗衣机等频繁获奖,并引发消费者强烈关注的产品,备货十分充足,以此来应对双节期间疯狂购买力下可能出现的断货情况。至于BEKO为回馈消费者一年来的关爱,届时会有何种活动推出,还不便透露。

  显然,BEKO有关方面的说法看起来信心十足,只需等到双节之时一招制胜。但需要知道的是,其他各大家电品牌在这段时间的蓄力也不容小视,表面风平浪静的背后,相信谁都自认为有一招令消费者惊喜,以实现自身在年度完美收官的“必杀计”。然而,很多业内人士都一致看好BEKO在本年度最后一场“大战”中胜算较大,原因自然与BEKO近年来在行业中的抢眼表现有关。

  年底掀波澜 BEKO胜算大

  据了解,2006年刚刚进入中国市场的BEKO,一直表现低调,只埋头潜心研发设计符合中国消费者特色的产品,并不急于用自己在欧洲的强势,来与在中国市场扎根很深的其他知名品牌正面交锋,这一欧洲顶级品牌的沉稳,让很多业内人士看好其未来在中国市场的发展。早先就有媒体报道,BEKO几年来一直动作不断,快速推进南北战略纵深,在东北、华南、华北等地区先后扬旗,同时收购和建立多家工厂。种种动作意图很明显,只为一朝在市场出奇制胜。而2011年对于BEKO而言,则是力挽狂澜,浩浩荡荡率军开始征程的爆发年。

  一项统计显示出BEKO在2011年爆发出的能量。5月份中国冰箱行业高峰论坛上,BEKO夺得“环境贡献奖”,旗下两款冰箱分别获得“设计之星”奖和“人气之星”奖;9月份德国柏林IFA展上,BEKO“创新大宽门无霜冰箱”斩获年度“工业设计创新奖”,宠爱系列洗衣机荣获“技术创新奖”;同时在9月中国洗衣机行业高峰论坛中,BEKO荣获“绿色风尚品牌”、“健康之星”两大奖项;最近,国际知名歌手范玮琪助力BEKO高调召开新品发布会,全球同步推出具有国际领先水准的新一代“宠爱”系列绿色智能洗衣机……

  BEKO如此抢眼表现,让很多中国消费者记住并爱上了这一欧洲家电品牌,其也开始用独有的欧洲特色和风格,在国人面前显露出国际顶级品牌的霸气。

  让人欣喜的是,BEKO多年来倡导的“智道生活、改善中国消费者生活环境”并不是一句口号,而其以绿色环保理念打造的绿色电器,产品在低碳、节能、智能、动能等各方面的表现让居家人士颇为受用,也基于这些原因,让消费者有理由相信,BEKO在不久的将来还会带来更多惊喜。年关将至,BEKO在做好产品储备的同时,能否与其他家电品牌一起给消费者交出一份满意的答卷,同时实现完美收官?拭目以待!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注