泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

纯欧式风情 BEKO冰箱演绎低调的奢华

  似乎在不经意间,英国市场领先品牌BEKO已渐入国人心中;又在不知不觉中,BEKO的智道生活理念走入了寻常中国百姓家。尤其是BEKO冰箱,以其欧洲原装进口的口碑、出色的外形设计和强大的保鲜功能获得了中国消费者的一致认可,小编今天和大家一起分析的,就是消费者心目中明星产品BEKO V122E大容量对开门冰箱,这款冰箱之前的零售价为5500元,而新年期间这款冰箱的促销价降至4999元,性价比再次得到提升。

  BEKO V122E冰箱:

  

倍科BEKO V122E冰箱外观设计典雅

  纯白色外观,对开门设计,外形尺寸为177*92*72厘米,大体积食物的存放也不成问题。大气之余将纯欧洲风情展露无遗。白色是纯洁的、浪漫的,也可以是质感的、奢华的,所以不管家居环境是田园风还是新古典,是简欧式还是混搭风,BEKO V122E总能与周围环境相得益彰,它即实用,又百搭!

  
LCD触控显示屏

  除超大容量的无霜设计,该款冰箱左侧门上设有LCD超大触控屏,让操作质感流于指间,经测试,在操作过程中手感柔和,触控灵活,温度、湿度等均显示清晰。

  
倍科BEKO V122E冰箱内部大空间

  打开冰箱门可以清晰的看到,该款冰箱在内部设计上,设有五层钢化玻璃材质的搁架,易清洁,耐腐蚀且防划痕;五个全宽度门内架,让各种食材各得其所;0℃保鲜箱,在此温度下的食物,更能保持其营养度和新鲜度;不同大小的抽屉,为食物独立存放提供空间。用户在使用一段后可以发现,这种多层次独立空间不仅能够更便捷有效的分取食物,还能防止相互串味,为整体内部洁净度提供了基础性条件。

  
“一拧即得”制冰系统

  经测试,GNEV122E冷藏和冷冻程序可分开控制,度假期间可根据情况调节冷藏室,将环保进行到底。冷藏室可在4、1、-1、-7℃间自由设定,为肉类、红酒类等对温度有特定要求的食材提供最佳储存环境。

  
送风系统

  能耗方面,应环保社会需求,GNEV122E为1级标志,如此强大节能效果令人欣喜;GNEV122E采用不损坏臭氧层,无温室效应的R600a制冷剂,不仅对环境无破坏,而且性能更加出色。

  

  BEKO一向主张在细节之处见人性化设计,GNEV122E的人性化设计亦是随处可见。 “一拧即得”式冰盘更是让制作冰块的过程变得便捷,还有内部设计的去除冰箱异味的抗菌过滤器和抑制冰箱内壁细菌滋生的内层ag+涂层,都处处体现着BEKO冰箱的人性化一面。

  
低层冷冻(左)冷藏(右)抽屉

  总而言之,不管是大气的外观设计还是强大的内部功能,不管是简单易操作的程序设计还是细微之处的贴心人性化设置,GNEV122E让人们再一次看到了BEKO的惊喜之作,这让BEKO欧洲品质的大家风范再一次得以展现!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注