泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

澳柯玛冰箱自由定制服务火爆上线

  冰箱可以定制了!澳柯玛冰箱“自由定制服务”火爆上线后,众多网友纷纷发帖大呼“hold不住”。12月下旬,中国制冷家电领导企业澳柯玛在冰箱领域宣布开启“定制服务”,让顾客的个性需要转化为现实,由此开启了冰箱的自由定制时代。同时,澳柯玛官网和微博也开展了众多有奖活动,与消费者热情互动。

  
澳柯玛冰箱定制活动官方网站

  在活动官网上可以看到,澳柯玛定制服务首先推出两门冰箱定制化服务,顾客可以上传人物照片、婚纱照片、全家福、风景照、花纹线条等来参与冰箱设计。澳柯玛设计师将根据顾客提供的照片和个性需求,设计制作成为独一无二的冰箱面板,让每一台冰箱都深深打上“主人”的个性标签。

  一张张照片背后都是一个个鲜活的故事,让人充满无尽的回味与遐思。澳柯玛冰箱“自由定制服务”让时光永远在最美好的瞬间定格。而活动期间开展的“幸福瞬间”评选活动也是为了唤醒人们心中对美好的回忆和向往。

  据了解,用户只要将自己的温馨照片上传官网即可参与评选,注册网友可对自己心仪的作品进行评选、获奖选手均可获得丰厚礼品,第一名更将获得澳柯玛定制电冰箱一台。网友们大胆秀出自己靓照的同时,更有机会赢取大奖,在即将到来的2012年为自己和家人送上一份独特的礼物。

  另外,随机抽奖活动、微博互动等一系列奖品诱人的活动也吸引了网民的热情参与。活动期间每日的9时到18时,开展随机抽奖活动,注册用户登陆活动网站,每次登陆都有可能随机弹出中奖网页,只要网友能够正确回答网页上关于澳柯玛的简单问题即可中奖。澳柯玛每天抽取2名获奖者。更有微博互动,也为网友准备了更多的惊喜……

  拥有鲜立方、节能超人等优秀冰箱产品的澳柯玛,以“个性定制”服务引领冰箱自由定制的新潮流;作为制冷行业的第一品牌,此次通过线上丰富的活动与普通消费者积极互动,更体现了澳柯玛“用户为王”的理念,而这也正是“个性定制”的初衷。

  澳柯玛定制活动官方网站:http://www.aucma.tm/index.html

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注