泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      新闻    /    正文

品质致胜,vivick魔音 VS-26耳机

    随着人们音乐欣赏能力的提高,对耳机品质的要求也越来越高。即要求音质的纯正,又要求做工的精致。来自加拿大的工业设计和配件品牌Vivick,一直潜心研究用户的需求,力争为客户提供优秀的电子配件产品。Vivick的这款木质耳机自公布后,立刻在众多品牌中脱颖而出,获得了广大时尚消费群体的一致好评。

品质致胜,vivick魔音 VS-26耳机

    耳机对于我们,就相当于个人音响,如何保证音质的纯正对于使用者来说至关重要,Vivick在耳机音质方面就做了充足的努力。在选材上,Vivick耳机采用了高级原木制成腔体(PW600)以及3.5mm镀金插头,利用木质腔体减少耳机外壳对声音的影响,选用镀金插头保护音质的纯美,旨在带给听者最大限度的原汁原味的音质享受。而在担负着释放音符、还原声音这项重任的喇叭上,Vivick毅然采用了37.8mm聚酯薄膜,这种综合性能良好的材质,再次助力维护源声音的质感,使得耳机的音效更加晶莹圆润。

    除了纯正的音质,精致的做工也是Vivick耳机的亮点之一。其精致体现在其边缘细节处理方面极其完善,时刻体现着高品质、纯时尚的视觉享受。而以精致著称,在其整体上体现的简约风格、时尚气息,也令其成为时尚达人们的最爱。如原木材质所体现的高贵优雅,以及黑色头带、原木色泽的混合配搭所透露的潮流感性,都是其受欢迎的因素之一。

    最后不得不说的是其使用的便捷性。它可同时适用于MP3 /MP4/Iphone /Ipod/CD机多种数码设备,给你聆听音乐带来更多的选择。而简约的头带可充分调节长短,满足不同听者对头带长短的各种需求;亦可折叠,对于随身听爱好者来说更加便于携带。另外,其线长至2m,让你可随心所欲调节耳机的位置,享受各种角度的音乐畅听。

    关于vivick

    vivick是全世界领先的电子配件产品品牌,来自加拿大的温哥华,是加拿大最专业的工业设计品牌之一,为苹果、三星、戴尔、索尼等世界顶尖品牌的旗舰产品提供第一时间的配件设计方案。vivick以其设计团队经常创造性的暴力破坏著称,他们能广泛地兼顾用户需求、人体工程学的研究和最苛刻的专业用户测试,同时融合充满想象力的艺术设计。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注