泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

Follow!澳柯玛开启冰箱自由定制时代

  “Followyourheart!”苹果CEO乔布斯的这句“随心而动”彻底改变了世界,iPhone以其人性化的设计和功能,受到了全球众多的“果粉”的追捧。12月29日,中国制冷家电领导企业澳柯玛宣布开启冰箱“定制服务”,同时在官方网站和微博上开展了多项有奖征集活动,让顾客的个性需要转化为现实,由此开启了冰箱的自由定制时代。

  
澳柯玛冰箱定制活动官方网站

  在我们的传统印象中,冰箱外观除了单调的白色以外,最多能想到的便是多开门以及颜色上的变化。而为数不多的几种颜色和相对固定的图案,让消费者的选择范围极为有限。如今,澳柯玛定制冰箱全面颠覆了这种传统设计,“你设计、我制作、你购买、我送货”的全新流程让人眼前一亮。

  在这一流程中,消费者直接参与冰箱的外观设计环节,这样一个看似简单的改变,却重新定义了整个商业链条中消费者和商家的关系。消费者的“心意、创意和个性”被充分的尊重和接纳,消费者不再是被动的产品接受者,而成为产品设计过程中的直接参与人;产品的价值也不再仅仅局限于使用价值,更充分满足了消费者的个性需要,承载了消费者更多的个人情感。

  据了解,澳柯玛定制服务首先推出两门冰箱、三门冰箱的定制化服务,顾客可以上传人物照片、婚纱照片、全家福、风景照、花纹线条等至官网,并向澳柯玛提出自己的个性化需求,澳柯玛设计师就会根据顾客提供的照片和要求进行创意设计,制作成独一无二的冰箱面板,成为顾客的专属冰箱。

  另外,澳柯玛还在官网和微博开展“幸福瞬间评选”的互动活动,凡上传自己温馨浪漫的照片参加活动的消费者,都有机会获得由网友投票产生的多个奖项,第一名更可获得澳柯玛定制冰箱一台;而注册网友登陆或者参与投票的网友,也可以参与澳柯玛举办的不同形式的抽奖活动获得各种奖品。

  从乔布斯的苹果手机到澳柯玛的个性定制冰箱,都在揭示着这样一个现实:用户需求将成为产品第一主导因素,而拥有鲜立方、节能超人等优秀冰箱产品的澳柯玛,能够再次引领了冰箱自由定制的新潮流,也正是把握了“用户为王”的商业规律。

  澳柯玛定制活动官方网站:http://www.aucma.tm/index.html

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注