泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      新闻    /    正文

WPS 2012新春版应用ET新引擎 提速5倍

    泡泡网软件频道1月3日 日前,金山办公软件正式推出WPS Office 2012新春版,该版本秉承了WPS Office 2012灵巧轻快、便捷安装,深度兼容微软Office,实现WIN7界面与经典界面一键切换等特点。值得一提的是,WPS Office 2012新春版版中采用了ET新引擎,让用户打开和计算文档的速度得以大幅提升。同时,在WPS Office 2012新春版中还增加了文件保险箱、在线设计模板素材库批量导入、最近使用文档管理、保存用户设置等功能。用户登录WPS官网 (www.wps.cn),可免费下载试用WPS Office 2012新春版。

    作为最核心的特色之一,WPS Office 2012新春版采用了WPS表格ET新引擎,使得WPS表格的计算速度将提高5倍以上。新引擎采用多线程计算技术,能最大限度的发挥计算机性能,提高效率;同时在新引擎中引入中断机制,让用户更流畅的编辑大型计算文件。

WPS 2012新春版应用ET新引擎 提速5倍

    据悉,WPS ET新引擎主要是给用户“快”的感觉,无论是在打开文档还是计算文档上都能明显体会到它的快感;同时新引擎中增加了中断计算功能,用户可以随时中断当前的计算,进入下一个计算,并且不会崩溃。而且,新引擎采用多核处理的功能,让计算提速提升更加有保障。另外,ET新引擎中增加了计算进度显示条,在计算复杂数据和公式时,状态栏都会显示计算进度,使计算进度清晰可见。

    时至岁末,WPS Office 2012新春版在产品的UI设计上红红火火、喜气洋洋,特别迎合新年气氛。作为轻盈、便捷的免费软件,WPS Office 2012新春版让用户可以明显体会其带来的轻松与高效。

WPS 2012新春版应用ET新引擎 提速5倍

    WPS用户赶快去下载最新版使用吧!■

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注