泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

古古美美最具苹果气质的iPad2保护套试用

    苹果产品外形的简约以及对设计、材质、细节的极致追求,一直是让全球亿万粉丝为之疯狂的重要原因。而市场上的iPad2保护套则风格多样,有的追求时尚外形,有的标新立异,始终没有一款保护套的设计能够接近苹果产品的这一精髓。近日,笔者拿到了一款来自古古美美的iPad2超薄真皮保护套,它使用进口头层小牛皮制作,外形简约,做工也非常精细,同时具备智能磁力休眠和支架功能,是一款最具苹果气质的iPad2保护套。

  

    这款保护套有白色、橙色、灰色、酒红、深棕、海棠紫、酷黑七款颜色可以选择,给人的第一感觉是外观简洁、色彩优雅、感观时尚。

    拆开包装的时候,还可以闻到保护套散发出的真皮材质气味。有些朋友可能不太习惯这个味道,不过没有关系,笔者使用几天后这个味道就自然消失了。同时真皮独特的气味也是鉴别材质是不是真皮的一个标准。

  

    人造皮革散发的气味像是塑料,和真皮的气味截然不同,闻一下就可以分辨出来了。另外真皮和人造皮革还可以通过观察和触摸来辨别,真皮的表面有着天然的毛孔和纹路,而人造皮革则较为光滑;真皮摸起来比较光滑、柔软,而皮革摸起来发涩,弹性也不会那么好。用手触摸真皮保护套后你会更加了解古古美美真皮款iPad2保护套的精约和奢华并存的独特魅力。

    古古美美的iPad2真皮保护套使用了整张的进口头层小牛皮制作,质感比较轻薄,拿在手里才能感觉到这种只有真皮才具有的细腻、柔软和质感。

    把iPad2装进保护套的过程中可以感觉到摩擦力比较大,而且比较紧,对机身的包裹非常严密,入口处有一条独特的超细纤维布,在iPad2放入后,向下折叠塞进机身下方,靠着超纤表面细密的绒毛产生强大的摩擦力,iPad2被紧紧固定在保护套里。

    这款来自古古美美的iPad2真皮保护套的前盖和Smart Cover一样使用了智能磁力感应技术,合上前盖iPad2自动进入休眠模式,打开以后iPad2被自动唤醒,同样也具有键盘支架和视频支架的功能。

  

    前盖的折叠处就经过古古美美特殊的工艺处理,变得更轻薄,容易折叠,做支架的时候也会更加稳固。但是冬天温度降低,真皮会变得比较硬,这样折叠起来就可以感觉到没有那么柔软,如果折叠的时候很随意,支架就不太稳固,使用的时候要注意。

    这款真皮保护套的HOME键位置也较为独特,与其它保护套的留口设计不同。它用独特的工艺在真皮上压刻出HOME键的形状,这么做的好处是防尘。试按了几下,感觉这个位置的皮比较薄,使用的时候时候需要略微用力,但不会影响操作。

    在细节方面,古古美美iPad2真皮保护套同样表现出色。缝合线整齐,具有立体感。对边角的处理也足够美观。扬声器位置的激光切割小孔值得一提。这些小孔可能不太引人注意,但对比其它产品就可以发现,那些低劣的产品往往只有一排或者两排数量很少的小孔,这是因为只有激光才能精准地切割出紧密排列的数十个小孔,但是由于激光切割工艺复杂成本较高,只有在高档的产品中才有使用。虽然这只是一个很小的细节,但却能看出产品的品质和档次。

    总评:这款iPad2真皮保护套,设计外形简约时尚,智能休眠、支架等功能一应俱全,手工制作工艺精湛,进口的头层小牛皮让它充满质感,是从本质上对苹果气质的一种呈现,无论对于“外貌协会”还是对于追求品质的iPad2用户都是一种最好的选择。(作者:姜佳伟)

0人已赞

本文产品

苹果 iPad2 9.7英寸3G平板电脑(苹果 A5/512MB/32G/1024×768/联通3G/iOS 5.1/白色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 5.1处理器:Apple A5 1GHz系统内存:512MB存储容量:32GB屏幕尺寸:9.7英寸屏幕分辨率:1024×768

泡泡网

手机扫码关注