泡泡网家用音响频道 PCPOP首页      /      正文

随身的音乐石 便携音箱E时尚K52全面上市

   在插卡音箱领域,有这样一个品牌,虽然推出自主品牌时间不算太长、产品的型号也不算多,但凭借雅致的外观、优秀的音质,不仅赢得了诸多俊男靓女们的青睐,就连不少大爷、奶奶级的人对其也爱不释手!她就是E时尚——一个因母公司有数十年电声产品研发经验而被业内人士称为含着金钥匙诞生的品牌!

   近日,小编从市场获悉,E时尚日前再度发布了一款型号为K52的便携式插卡音箱。目前该产品已经到货卖场,近期有购买便携音箱计划的朋友不妨关注一下。

随身的音乐石 便携音箱E时尚K52全面上市
E时尚K52

   E时尚K52设计非常时尚可爱且极为小巧,由于采用了高硬度的轻质材料作为机器的外壳,整机拿在手里轻若无物。经过钢琴烤漆工艺处理的机身不仅手感细腻而光滑,更不会产生有所谓“掉漆门”事件的发生,让用户每天都感觉使用的是一台全新的插卡音箱,带来不一样的心情。

随身的音乐石 便携音箱E时尚K52全面上市
五维导航按键

   得益于高度集成的五维导航按键的采用,E时尚K52机身看起来相当清爽。被蓝色边框包括着的银色按键盘微微下凹,贴合拇指曲线,操作舒适且不易出现误操作。颇为人性化的是,E时尚K52的按键说明没有采取同类产品管用的丝印工艺,而是采取了类似盲文的镂刻工艺,全面支持盲操作。

随身的音乐石 便携音箱E时尚K52全面上市

   为便于用户了解当前机器处于什么模式(比如是U盘/TF卡音乐播放模式还是FM收音机模式或者AUX输入模式),K52还创造性地导入了状态指示灯设计。蓝色表示音乐播放模式、红色为FM收音机模式、紫色则为音频输入模式。类似的人性化设置还有很多,比如针对部分用户对于EQ音效叠加的需求,K52还设置了独立的EQ音效键,用户只需要按键即可进行多种音效模式的切换,轻松获取不一样的听音体验。

随身的音乐石 便携音箱E时尚K52全面上市

   虽然是一款无屏便携式插卡音箱,但在功能上,E时尚K52依旧表现强大,除了支持TF卡以及USB U盘的音频文件的直接读取播放外,还提供了强大的FM收音功能、AUX音频输以及增强音效的多种EQ音效设置,且支持断点续播功能,表现不俗。

   在续航方面,该机采用了一块BL-5C型大容量锂电池,可提供数十个小时的超长播放功能,足以应对日常所需。当然由于其采用了可更换电池设计,我们还可以通过更换电池的方式实现更长时间的续航。目前这款产品现正热销中,有兴趣的朋友不妨到卖场看看。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注