泡泡网移动存储频道 PCPOP首页      /      正文

丑鸟Ipad多功能时尚背包免费拿回家

  恰逢岁末年初,圣诞过后马上迎来元旦三天假期,各路商家摩拳擦掌,大举促销旗帜,更有商家不失血本,借此契机进行免费派礼活动。丑鸟数码皮具高层表示,继圣诞迎来消费热潮后,丑鸟将借助丑鸟新浪官方微博(http://weibo.com/u/2492764532),在元旦举行“中国年—元旦派礼第一波”活动,用户动动手指转发微博,将有机会获得丑鸟IPAD多功能时尚背包,简直让果粉们“捡尽便宜”!

丑鸟Ipad多功能时尚背包免费拿回家

价值1198.78元的丑鸟IPAD多功能时尚背包(ipad1/ipad2皆适用)

  早在IPAD2在中国上市的当月,追求简约、创新、时尚的丑鸟皮具精心准备多月的IPAD多功能时尚手包/背包也同期上市了。产品发布当天,竟被国内苹果第一门户媒体威锋网特别报道,一时在苹果市场掀起一轮消费热潮。

丑鸟Ipad多功能时尚背包免费拿回家
采用顶级进口小牛皮,时尚精致的外观,精湛纯手工工艺

  元旦期间,参与丑鸟“中国年—元旦派礼第一波”活动的微博用户,不仅有机会拿到价值价值1198.78元的丑鸟IPAD多功能时尚背包(一等奖)和优质超纤直插手机套+IPAD电源袋(二等奖),而且在1月1日-20日期间,登录官方淘宝(http://chinao.taobao.com/)购买此IPAD多功能时尚背包,可享受新品5折促销价基础上再8折的超低优惠。

  据了解,“中国年—元旦派礼第一波”活动只是丑鸟在2012年开启的第一波派礼活动,后期还将在新春、情人节等相继举行3次礼物免费派送活动,派送形式将结合线上和线下多种方式,礼品包含丑鸟IPHONE4意大利真皮套、IPAD2多功能手包等多款时尚产品,优惠让利程度更超乎想象,感兴趣的朋友请时刻关注丑鸟官方微博(http://weibo.com/u/2492764532)动态。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注