泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

酷皮欲做苹果皮行业霸主

  自酷皮品牌诞生之日起就定位于“苹果皮领跑者”,并以高姿态进军苹果皮市场,最近又与美国本土品牌VOOMA达成战略联姻,在苹果皮领域中艾比酷的产品线阵营就更加的丰富化了,VOOMA PG920是针对iphone4和4S的一款苹果皮产品。

  艾比酷旗下在苹果皮行业的阵营中形成了以“酷皮”针对touch系列的产品线;“VOOMA”针对iphone系列的产品线,在苹果皮行业中拥有两大品牌的独立运作模式唯独艾比酷公司一家。

  自“苹果皮”这个专业名词出现至今,一年多一点的时间,从针对touch产品递进到iphone产品,可见行业发展之快,技术更新之神勇。据笔者了解,国内针对iphone变双卡双待并非VOOMA一个品牌,而且VOOMA在目前来讲是最迟进入中国市场的一家。VOOMA作为一个外资企业对中国市场并不了解,要在数多的对手中脱颖而出,快速的抢占市场并不现实,所以采用合作的方式是最明智之举,艾比酷拥有苹果皮的市场操作经验,VOOMA拥有原苹果工程师的技术支持,一个负责市场的运作,一个负责技术研发,两者各自做自己最擅长的事情,然后强强联手,欲势将打造成苹果皮行业霸主地位。

  据艾比酷负责人透露,艾比酷成立专门的部门负责VOOMA PG920的市场运作, PG920项目负责人拥有多年的品牌实战操作经验,由香港及大陆同事组建一支从品牌设计、品牌规划、市场销售到售后服务为一体的专业化队伍,可见,艾比酷对此项目的支持力度及重视程度不一般。该负责人还表示,艾比酷将围绕苹果周边配件打造一个苹果配件的领导品牌。

  在市场竞争加剧的今天,只有“做大做强”,企业才能走得“更快更远”。企业应在生产管理、成本控制、市场营销等方面不断改进和提高,找到更多适合企业发展的新方法、新策略。优化生产流程,提高企业核心竞争力,企业才会稳步发展。据笔者长期对酷皮的观察发现,酷皮品牌的成长也是一个一个步伐,不断改进与完善产品质量,并以优质的售后服务赢得良好的口碑。这也为VOOMA皮做了一个很好的铺垫,期待VOOMA PG920的早日登录中国,期待酷皮与VOOMA苹果皮所带来的新气象!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注