泡泡网家用音响频道 PCPOP首页      /      正文

圣诞快乐 尚乐者音箱促销狂潮来袭

    为了迎接一年一度的圣诞佳节,同时也表示大家一直以来对尚乐者音箱的支持,尚乐者科技有限公司特意在圣诞来临之际对旗下音箱举行让利酬宾。跑车系列、逗逗乐-DD6、魔豆系列已经最新上市的剑胆琴心L1全部在原价的基础上可享受9折优惠,促销时间为12月22日—12月26日。

圣诞快乐 尚乐者音箱促销狂潮来袭


    尚乐者跑车系列目前拥有宝马320、奥迪R8两款产品,不仅有着让人过目难忘的跑车造型,而且拥有完美的音质、双供电模式等优点。而逗逗乐-DD6、魔豆520两款产品则是在保证音质的前提下融入唯美的设计,让人一见倾心,非常适合女性用户。上市不久的剑胆琴心L1则是走了复古路线的一款产品,很适合怀旧的用户。

圣诞快乐 尚乐者音箱促销狂潮来袭


    圣诞的钟声即将敲响,让我们在从尚乐者便携小音箱飘出的美妙音乐声中迎接圣诞老人的到来,迎接快乐与祝福。购买尚乐者音箱的朋友可亲临全国各地经销商,更多信息可登录尚乐者官网进行查询。
尚乐者官网:www.99slz.com
客服电话:400-6032-699

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注