泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      新闻    /    正文

千元手机运行速度慢?QQ手机管家一键提速!

    可能要问现在市场上最受欢迎的手机,恐怕没人有会漏掉苹果。但是,其贵如奢侈货的价格,又让所有手机用户觉得相当不亲切。而事实上,相比苹果以及其他价格昂贵的手机,消费者更青睐价格比较低的实用智能机。其中千元智能机更是供不应求,手机卖场断货的情况时有发生。庞大的需求市场,使国内的营运商也开始频繁出手,比如联想的“千元风暴”以及电信“不玩2G玩3G”的销售噱头。得益于亲民的价格和流行的手机内涵,千元定制机呈现出手机行业少有的井喷现象。

  虽说千元定制机“物美价廉”,但是相对较主流的智能手机来说,其质量还是存在明显的不足,比如开机速度慢、系统不稳定以及电池使用快等问题。那么在既定的条件下,我们有没有什么措施可以弥补千元定制机的先天缺陷?答案很明显,有问题就会有解决方案。腾讯旗下的手机安全软件“QQ手机管家”就能从多个方面为用户提供合适的解决方案,让大家手机的千元定制机也能叫板那些需要耗费几千大洋的智能机。

    首先是手机开机缓慢的问题,“QQ手机管家”能够很准确的检查出手机开机启动项,用户根据自身需要,可以很明确的选择关闭不必要的启动项。这样对开机启动项的优化,能够大大提高手机的开机速度。除此之外,“QQ手机管家”还整合了安装包管理。用户下载的安装包或者是在程序运行过程中产生的数据都会得到及时的清理。再也不会出现大量无用冗余的数据而导致手机开机缓慢的情况。

  其次就是手机系统运行加速。可能很多手机用户在长时间的使用手机后,会发现手机运行速度越来越慢,偶尔严重的时候还会出现“死机”的现象。这很可能是手机上垃圾文件的大量堆积所致,“QQ手机管家”可以很彻底的清扫手机残余垃圾,令手机“如释重负”。当然手机运行缓慢,还有一个重要的原因,那就是系统运行进程过多。很多千元定制机都会出现这样的问题,一些不必要的app悄然在后台运行,占用大量的手机内存,使得整个手机系统“举步维艰”。“QQ手机管家”能够智能关闭不必要的app,释放出手机内存,实现手机的真正畅爽!


    最后,智能机应用繁多,且基本上都只有一块绑定电池,所以耗电量一直是智能机的一个备受诟病的原因。目前智能机耗电的原因大多有几个原因。一:耗电应用,比如壁纸、屏保长时间开启或者是常用内存的运行。二:智能机普遍存在的在线社交应用。三:后台运行的流氓程序。“QQ手机管家”通过对手机模式的更换和智能分析必要程序及恶意程序来达到省电功能。用户只要根据实时需要,可以选择相应的省电模式,以期达到手机的最大限度待机。

  随着整个手机行业步入3G时代,QQ手机管家对系统的优化,实现手机硬件的最大性能提升,将更好的带来应用方面的体验。

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注