泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

双节期间 MOTO XT531再破中端手机销售记录

    【泡泡网 新闻稿】2011年最后一周里,尽管严冬中还飘着雪花,走到哪里都透着寒冷,但家电卖场中却是热火朝天,现在全国的卖场中正在进行手机产品优惠促销活动。许多消费者或者看到新闻介绍或是听朋友邻里口口相传,纷纷前来参加活动,也就是在这种前提下手机类产品在上一周中全国销量持续增长。在1500-2000元机型中一款摩托罗拉XT531以涨幅最大第二位的优异排名荣升市场份额总排名第四位,是目前是该档中最具竞争力一款产品。

双节期间 MOTO XT531再破中端手机销售记录

    XT531是一款弥补高端与低端机之间空白的成功产品,主打时尚外观和智能系统,搭配的是目前最新的Android 2.3操作系统,通过突出社交功能增加性价比,机器内置新浪微博、人人网、开心网和手机QQ等应用,可以让用户随时随地与好友沟通互动,同时还与高端机一样支持第三方程序扩展和个性化定制修改,却又兼顾了低端机省电、小巧、售价低廉的优势,所以一经上市便受到了媒体和广大消费者的好评,曾在发售时一举夺得了周销量第一的桂冠。

双节期间 MOTO XT531再破中端手机销售记录

双节期间 MOTO XT531再破中端手机销售记录

    与同样出现在涨幅最大排名中的联想P70、LG P698、诺基亚500和OPPO T703这四款机型相比,摩托罗拉XT531更加适合追求时尚的年轻人,黑、白两种外观配色和多变的彩壳是征服学生一族、女性用户和普通白领的法宝,配置和屏幕上的表现也尤为突出。面对摩托罗拉这样的品牌号召力和精准定位你还能不心动吗?而根据消费者从卖场的了解,XT531和旗下另一款非智能机EX223正在进行年终特惠活动,降价幅度高达200元,现在只需花费1798和699就可以享受到支持全国联保的行货产品,同时双节期间到店购买还有U盘、电池和彩壳更多好礼相送。如此高性价比是你绝不可以错过的机会。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注