泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

被大家忽视的灵魂配件 鼠标微动解析

    泡泡网键鼠频道11月30日 很多人买鼠标,总说要买手感好的,价格无所谓,经常看到有些用户在卖场握了握鼠标,发现鼠标的外观设计比较符合自己的手型,就决定买了。其实这种购买方式不能说不对,只能说是欠缺了一个环节,那就是没有试用下鼠标的按键。

被大家忽视的灵魂配件 鼠标微动解析

    按键设计的好坏直接影响到了鼠标的使用手感,而影响按键手感的根源就是鼠标的微动,但它却是大家最经常忽视的,这也是为什么很多用户会买到一个按键很不顺手的鼠标的原因。花钱是小事,买个闹心的鼠标回家才是最郁闷的,所以笔者今天给大家带来关于鼠标微动的介绍,顺便将如何挑选鼠标告诉大家。

0人已赞

本文产品

微软 Arc触控鼠标

更多产品信息>>
按键数:2个适用分类:商务便携, 个性外观其它特性:采用BlueTrack蓝影技术 采用彩虹弧线设计,可自调弧度鼠标接口:USB鼠标连接方式:无线 2.4GHz滚轴数:1个

泡泡网

手机扫码关注