泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

Celeron不再! Intel IVB明年4月发布

    泡泡网CPU频道11月25日 虽然离下代桌面主流平台Ivy Bridge的发布还有半年时间,不过工程样品已经不胫而走,早先Intel计划2012年Q1发布Ivy Bridge由于市场需求的疲软,该延期至2012年Q2初发布。

Ivy Bridge工程样品

    最新消息显示,Intel将在2012年4月份正式发布新的Ivy Bridge处理器,产品全面搭载新的7系列芯片组,包括Z77、Z75和H77三款产品,同时新的处理器和主板向下兼容Sandy Bridge平台。值得注意的是现有的H61芯片组将继续为Ivy Bridge服役,主打低端入门市场。

    在明年4月份首批发布的Ivy Bridge处理器包括桌面版Core i7、Core i5和移动版Core i7处理器,进入到Q2晚些时候,Intel才会推出主流的移动版Core i3和Core i5处理器,也就是笔记本要等到5-6月份才会大量上市。

    在接下来的Q3,Intel将会针对中低端市场推出新的Pentium(桌面版和移动版),桌面版Celeron将不再出现。移动市场Celeron则要等到第四季度才会发布。■

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i7-2700K

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i7-2700K 3.5GHz接口类型:LGA 1155CPU核心:四核心八线程制程工艺:32纳米CPU频率:3.5GHz睿频加速频率:3.9GHz

泡泡网

手机扫码关注