泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iPhone4S抵达工信部 检测合格行货将发

    泡泡网手机频道11月21日 根据网上最新的消息,iPhone4S已经抵达工信部,并且通过了工信部门下属机构的检测,所有的检测结果全部合格,iPhone4S将会在11月底左右拿到入网许可证,这也意味着iPhone4S的行货版即将在国内销售。

苹果iPhone4S 16G手机

    从iPhone4S正式发布算起,目前已经过去将近两个月的时间,在苹果制定的iPhone4S销售计划中无论是第一还是第二批都没有出现中国大陆的身影,国内的众多果粉对于苹果的这一行为也颇为不满。目前大陆用户若是想要购买iPhone4S的话只能买到水货,手机的售后没有保证,随着iPhone4S抵达工信部,行货版iPhone4S的上市日期指日可待。

苹果iPhone4S 16G手机

    根据入网许可证的申办流程,在工信部下属部门检测完毕之后将会把检测报告提交到工信部设备认证中心,随后检测中心根据报告发放证书,预计在未来一到两周内iPhone4S就可获得入网许可证。对于联通来说这也是一个好消息,联通版iPhone4S的发售也将会提上日程,至于电信是否会发售iPhone4S目前还没有消息。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone4S 16GB 联通版3G手机(黑色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:3.5英寸操作系统:iOS6核心数:双核运行内存RAM:512MB机身存储:16GB电池容量:1420毫安时

泡泡网

手机扫码关注