泡泡网办公企业频道 PCPOP首页      /      正文

进军全球 奔图携一体机打造国际品牌

    2011年10月14日,“奔图打印机全球启动仪式及多功能一体机新品发布会”隆重举行。发布会上,奔图正式宣布进军全球市场,并发布了M5000系列多功能一体机的五款新品。作为诞生于中国的打印机品牌,奔图凭借优秀的产品品质得到了全球市场的高度认可,而迅速推出多功能一体机则让奔图在全球竞争中赢得了更多的筹码。以实力打造品质,以品质塑造品牌的奔图,开启了全球“普印时代”的新契机。

自主创新 核心技术打造过硬产品

    据介绍,继2010年奔图品牌发布,短短10个月后推出多功能一体机,是奔图继黑白激光打印机之后的首次重要产品线扩充,这意味着奔图已经全面掌握了激光打印机相关核心技术,并凭借强大的研发实力和创新能力实现了产品的规模化制造。据了解,目前市场上黑白激光打印机和黑白激光一体机共占据了激光打印机市场74.8%的关注份额——奔图已经可以满足市场上绝大多数的用户需求,这成为奔图面向全球竞争时的一个重要支撑。

进军全球 奔图携一体机打造国际品牌

    秉承奔图打印机的一贯优势与创新理念,以及针对中国用户需求的深度理解,此次发布的新品在满足主流应用的同时,为用户带来了更为良好的使用体验。奔图多功能一体机延续了激光打印机稳定耐用、经济实惠、两年保修、安全可靠的突出特点,并针对中国用户的实际使用需求进行了“一键快捷操作”的创新性易用设计。以往用户在身份证复印时,常遇到“反复翻面”或“图像颠倒”的困扰。使用奔图多功能一体机,只需要轻轻按下“身份证复印”键,机器会自动完成两次扫描,用户只需翻转一次身份证即可。

    而对日常办公中经常遇到的票据复印,市面上的一体机往往不能自动调节参数设置,复印时常需要反复手动调整设置,费时费力,效果也不理想。奔图M5000系列新品采用了最新的内部图像处理技术,针对票据复印进行了优化,用户只需点击“票据复印”键,就能复印出清晰又干净的复印件,连票据开缝处的重叠字迹都能清晰呈现。同时,与很多国际品牌不同,奔图多功能一体机支持中文液晶面板显示,充分体现出对中国用户需求的重视。

    除了产品品质和人性化设计方面的突出特点之外,奔图还针对多功能一体机的外观设计进行了大胆创新,一改市面上打印机产品外观黑白灰三色一统天下的沉闷局面,推出炫蓝色、炫紫色系列机型,满足用户对于办公产品的时尚化、个性化追求。与此同时,多功能一体机披上炫彩外衣之后,将更加符合家庭用户的审美和使用需求,奔图也将借此,启动家庭市场的推广攻势。

华丽转身产品说话铸就全球品质

    卓越的产品会“说话”。乔布斯与苹果是这句市场箴言的佐证。同样,奔图也让自己的打印机“开口说话”。就在奔图发布中国第一台自主核心技术激光打印机后,短短10个月里,奔图在政府采购、行业应用等领域取得了不俗的成绩,屡中政府采购大单。经过中国市场检验的奔图,刚刚启动全球市场就获得了海外客户的青睐,销往澳大利亚的第一批订单已经出货,欧洲、东南亚、南美等国家和地区的合作也在洽谈。奔图在中国市场发布后很短的时间内,开始了向国际品牌的华丽转身。

进军全球 奔图携一体机打造国际品牌

    全球市场的启动和多功能产品的发布,是奔图发展历史上的里程碑,足以证明奔图打印机的品质与实力。众所周知,国际市场对于IT、家电等产品的质量、性能、环保、服务等有着更为苛刻的要求,作为打破国际打印市场三十年沉寂的中国品牌,奔图在欧美等市场,也已经被视为主流产品。“奔图打印机在性能、环保等方面,非常优秀,我有信心。”一名来自美国的经销商表示。

    从全球发布的那一刻起,奔图已经从一个中国品牌转向了国际品牌,而这一转变首先是基于自主核心技术与研发创新实力所带来的全球品质。这一转变,也将让成为全球打印市场生力军的奔图,为更多用户带来福音与实惠。

业界共冀普印时代造福全球用户

    在过去十余年间,三星打印机凭借低价策略,让全球打印市场为之一震,加速了激光打印机的普及。此次奔图携多功能一体机进军国际市场,将进一步让用户享受到更优质、更实惠、更贴心的产品和服务。

    “更高品质的产品、更低的综合使用成本、更安全的信息保障、更优质的售后服务、更贴心的产品设计、更人性化的应用体验。我希望,中国乃至全球的广大用户能够给予奔图更多的时间和关注,奔图会用行动践行,推动中国乃至全球打印产品与服务的普及!” 北京奔图科技有限公司董事长汪东颖在发布会上表示。“我们希望能给全球的渠道合作伙伴和最终用户传递一个信息,来自中国的奔图打印机是沉寂三十余年来世界打印市场的新选择。由于具有自主核心技术和全产业链优势,奔图将不遗余力的推动打印机成本的下降,新的商机和新的应用体验,将随着奔图进军全球市场而开启,希望渠道、用户与奔图一起谋求共赢!”

    “普印时代”渐行渐近,全球化的奔图正在凭借全球品质,为用户和合作伙伴提供更多全新的选择与契机。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注