泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

益智类游戏再添新宠 博洛克横空出世

    香港IOS益智游戏开发商Thinknao将于国庆前夕推出其数字组合类的iPhone手机游戏"数字博洛克(#Blocks)",游戏中综合了数学运算、逻辑推理、记忆力考察等多项能力的测试,适于智力开发、思维培养、脑力活跃等多层面的受众群体,尤其适合全家人一起分享。"这款游戏是真正意义上的大脑私人健身教练。无论老少都需要保持脑细胞in good shape。" Thinknao的首席执行官温达为(David Van Dyke)指出。

    "数字博洛克(#Blocks)"游戏中共设置三个难度。从最简单的找寻相同的数字,凭记忆力寻找特定的数字等开始,逐渐递进为在既定时间内寻找满足要求的多个数字等多种其它题型。随着游戏的深入,难度的不断加大,题型与数字块的组合变化莫测,数字图形将越来越复杂。要求玩家不仅要反应快、记忆力好,还要算的快、找的准。该游戏将不断挑战玩家的脑力极限,极大的锻炼了玩家的反应能力、思维能力、计算能力。让体验过的玩家不知不觉的深迷其中,还达到了锻炼脑力的目的。

    为了增强游戏的趣味性,游戏中还特别加入了成就徽章的形式,实现相应成就即可集齐徽章。如完美智力考验、数字天使、非常玩家等等,从另一个方面增加了游戏的难度,让玩家在游戏过程中可以不断挑战自我,百玩不腻。

    该款游戏继续秉承了Thinknao一贯的简洁、卡通的界面形式,简单直接的操作方法,极易上手。可供一人学习,也可在朋友间分享玩乐。

    尤其适合在国庆休假期间,全家人齐聚一堂来共同挑战。既寓教于乐,也增进了家人间的交流,其乐融融。相信这款"数字博洛克(#Blocks)"能够给我们带来更多快乐和新的惊喜。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone4 16G 国行(白色版)

更多产品信息>>
主屏尺寸:3.5英寸操作系统:iOS5核心数:单核运行内存RAM:512MB机身存储:16GB电池容量:1420毫安时
×

泡泡网

手机扫码关注