泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

巧用iPhone版米聊 语音微博轻松随手发

    iPhone虽然是个智能手机,可以安装很多款应用软件,但是软件装的多了,找起来还是有点麻烦。想发微博,却找了半天微博程序图标的情况有木有?

    米聊是替代短信、彩信和电话的沟通工具,同样必不可少。但是,有米聊,我们就可以随地随地发微博啦。

    在iPhone版的米聊中,点击“更多”选项,找到“设置SNS账号”按钮,将“新浪微博”旁边的滑块移动一下,就出现了新浪微博的授权界面。

巧用iPhone版米聊 语音微博轻松随手发

    输入新浪微博的账号密码,点击“授权”按钮,以后就可以使用米聊来发微博啦。

    回到米聊的好友列表,我们发现有一个“新浪微博小助手”,将想要说的话,想要发的图告诉新浪微博小助手之后,它就会自动把微博发送出去。

巧用iPhone版米聊 语音微博轻松随手发

    另外,米聊还有一个独家功能,发送语音微博。只要对着小助手说出想说的话,小助手就会把这条语音信息展示在新浪微博中,是不是很方便。以后写微博再也不用打字啦,想什么,就说出来吧!■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone4 16G 国行(白色版)

更多产品信息>>
主屏尺寸:3.5英寸操作系统:iOS5核心数:单核运行内存RAM:512MB机身存储:16GB电池容量:1420毫安时

泡泡网

手机扫码关注