泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      行情    /    正文

一直被抄袭从未被超越 炫彩铁三角ON3

    泡泡网耳机频道9月18日  小编每天下班时乘坐地铁总会看到很多耳机,便携式的铁三角ON3由于佩戴人士众多引起了我的注意。铁三角ON3耳机从外形上看,简单不会让您产生凌乱的感觉,独特的耳机设计,不同于一般耳机的复杂看上去动感时尚哦。耳机共有五款颜色可供挑选。

    铁三角ON3在外形设计方面考虑到携带方便等需求,尽量简化了耳机外形大小,同时在保证舒适度的前提下提升了耳机的美观度。铁三角在做工方面的造诣值得让人惊叹。超细丝的头梁设计弹性适中,一次切割成型工艺还是相当讲究的,相信ON3的外观还能让您满意。目前这款耳机的商家报价为180元!

铁三角ATH-ON3(ONTO)耳机

铁三角ATH-ON3(ONTO)耳机

依然流行铁三角ON3!简单魅力颜色多变

    更多铁三角行情请点击《彩虹任你支配!铁三角CKL200仅售160元》。■

铁三角(audio-technica) ATH-ON3(ONTO)
[参考价格] 180元
[商家名称] 北京恒业嘉音
[联系方式] 010-62604157
[联系地址] 中关村鼎好电子城一期S3803铺
[淘宝地址] http://hengyejiayin.taobao.com/

0人已赞

本文产品

铁三角 ATH-ON3(ONTO) 头戴式(黑色)

更多产品信息>>
品牌:铁三角型号:ATH-ON3(ONTO)佩戴方式:头戴式频响范围:12Hz-23kHz阻抗:32欧姆灵敏度:102dB

泡泡网

手机扫码关注