泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      配件    /    正文

轻薄超乎想象 全球最薄的iPhone4配件

    泡泡网手机频道9月6日 嘿,你要知道,乔布斯为了让iPhone4薄一毫米花费了多大精力!干嘛还要给它套上厚重的手机套呢?今儿给大家推荐几款iPhone4专用的超薄配件,让你的iPhone4清爽起来。

最薄iPhone4保护套 Slice3

    当你第一次把Slice3拿在手上,你会感觉很轻,轻得你甚至会怀疑你手上是否放着东西。即使是银行卡跟Slice3相比都显得太笨重了点,Slice3感觉就如名片般轻薄,没错这就是英国配件品牌Pinlo旗下的一款专门为iPhone4度身订造的保护套了,Slice3的厚度仅0.35mm,重量仅3.5g,绝对称得上全球最轻最薄的保护套。

轻薄超乎想象 全球最薄的iPhone4配件

    Slice能够做到这么轻这么纤薄是因为Pinlo的工程师走访世界各地最后用德国拜耳进口的环保聚丙烯来作为Slice3的原材料,这种材料具有超强的耐用度和坚韧性。即使用力使Slice3高度弯曲变形,也不会有断裂迹象,其自动复原后也不会留下任何伤痕。

轻薄超乎想象 全球最薄的iPhone4配件

    要做一款优秀的保护套有品质优异的的原材料是远远不够的,Slice3的轻薄除了原材料尽心挑选外,也得益于其采用日本极其精准的模具设计和独有研发的注塑技术。完美的模具设计使得Slice3的按键手感完美保留了裸机的舒适金属按键手感,而且其他接口也是设计得非常人性化。

轻薄超乎想象 全球最薄的iPhone4配件

轻薄超乎想象 全球最薄的iPhone4配件

    目前这款保护套市面上已经有售,有兴趣的朋友不妨关注一下。
    
    推荐购买地址:digital711.taobao.com

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone4 16G 国行(白色版)

更多产品信息>>
主屏尺寸:3.5英寸操作系统:iOS5核心数:单核运行内存RAM:512MB机身存储:16GB电池容量:1420毫安时
×

泡泡网

手机扫码关注