泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      评测    /    正文

想成网络达人?先会使用火狐应用中心

    泡泡网软件频道9月1日 近日,Firefox将火狐魔镜升级为全新的火狐应用中心,与Firefox 6同步发布。应用中心包含游戏、工具、生活、娱乐和书籍五大类应用,为用户提供休闲娱乐以及一些生活小帮手。下面小编就带领大家来体验一下火狐应用中心为我们打造的一站式互联网生活。

    点击火狐浏览器右上角的应用中心图标,即可打开火狐应用中心的界面。

用火狐应用中心打造一站式互联网生活

    大家在这里可以在线浏览火狐提供的全部应用并选择自己喜欢的使用,还可以进行收藏。收藏之后将在火狐浏览器中“我收藏的应用”里看到应用图标,点击即可直接打开应用,开启一站式互联网生活。

用火狐应用中心打造一站式互联网生活

    下面就马上带领大家变身为各种各样的网络达人!

    * 游戏达人

    先来试试最受白领们追捧的小游戏吧!现在应用中心已经有近100款游戏可供大家选择,包括像愤怒的小鸟、植物大战僵尸等非常热门的游戏。如果喜欢“植物大战僵尸”这个游戏,鼠标放在游戏图标上,可以看到用户对游戏的总体评分情况,并可以点击查看详情。

用火狐应用中心打造一站式互联网生活

    想玩游戏吗?直接点击游戏图标,就可以进入到游戏画面了。

用火狐应用中心打造一站式互联网生活

    这里我们可以通过游戏窗口右上角的提示,进行收藏、刷新等操作。还等什么,开始游戏吧!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注