泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      导购    /    正文

再穷也要横!6000以下商务笔记本推荐

●仍保留的商务特性:增强型金属铰链、APS硬盘保护、键盘防泼溅、指点杆、关机充电

    联想ThinkPad E420(114139C)是今年的最新Edge系列机型,为“思迥异,做不同”的年轻商务人群设计,机身风格也更趋近于时尚,并具备i5与AMD中高端独显的搭配,可让您在工作之余,尽享游戏带来的乐趣。目前该机市场售价5250元。

ThinkPadE420 114139C笔记本

ThinkPad E420(114139C)

    ThinkPad E420笔记本机身外观和老款的E40相比变化不大,黑色的机身搭配经典的Edge键盘,不仅沉稳,同时手感极为出色。此外,该机还加宽了金属屏幕转轴,令机身更为结实。

ThinkPadE420 114139C笔记本    ThinkPadE420 114139C笔记本

ThinkPad E420(114139C)

    配置方面,E420(114139C)笔记本使用了主流的i5-2410M双核处理器与2GB内存的搭配,性能较好。显示方面则为AMD Radeon HD 6630M,具备1GB显存容量,性能超主流水准,应对各种主流游戏不成问题,也使得该机成为一款地地道道的工作娱乐全能机型。

ThinkPadE420 114139C (参数 报价 点评)
处理器 Intel 酷睿i5 2410M
内存容量 2.000GB
硬盘容量 320GB
光驱类型 DVD刻录机
标准分辨率 1366×768
显卡型号 AMD Radeon HD 6630M 集成Intel HD Graphics 3000
显存容量 1GB
无线上网 内置无线上网卡
指取设备 指点杆、触摸板
电池规格 锂电池
操作系统 预装正版 Windows 7 家庭普通版

    编辑点评:众所周知ThinkPad Edge是联想收购ThinkPad后新退出的系列,主要面向的时年轻的商务族,价格比较低廉。虽然ThinkPad Edge受到过很多的质疑,但增强型金属铰链、APS硬盘保护、键盘防泼溅、指点杆、关机为移动设备充电这些特性还是得意保留了下来,不过遗憾的是关机充电需要在外接电源的情况下才能完成。

0人已赞

本文产品

东芝 R800-T02U(公爵蓝)

更多产品信息>>
产品定位:家用,影音,便携机身颜色:公爵蓝操作系统:预装正版 Windows 7 家庭普通版处理器型号:Intel 酷睿i3 2310M处理器主频:2.1内存容量:2GB(2GB×1)

泡泡网

手机扫码关注