泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      新闻    /    正文

Android新版微信2.3支持周边朋友查找

    泡泡网软件频道8月16日 微信是一款手机通信软件,支持通过手机网络发送语音短信、视频、图片和文字,可以单聊及群聊,还能根据地理位置找到附近的人,带给朋友们全新的移动沟通体验。现在Android版微信2.3版本发布上线,Android手机用户可以下载最新版使用了,新版增加了以下主要功能:

    1.查看附近的人:微信将会根据您的地理位置找到在您附近同样开启本功能的人,使您轻松找到身边正在使用微信的他们。

Android新版微信2.3支持周边朋友查找

Android新版微信2.3支持周边朋友查找

    2.全新的界面:耳目一新的设计,功能划分明确,操作简单易用。

    3.QQ离线消息:当您的QQ处于离线状态时,微信帮您接收QQ消息,还可以回复文字和语音消息,让用户时刻保持和QQ好友联系。

    4.个性签名:可以为自己编辑个性签名,让好友看到最特别的自己。

    5.手机号注册:支持通过手机号注册微信。

    6.微博私信消息:统一管理私信消息,微信微博两不误。

    7.听筒切换:一键切换听筒播放语音,更好地保护你的消息隐私。

    8.绑定QQ号:方便使用邮箱和手机号注册的朋友绑定自己常用的QQ,和QQ好友保持畅快联系。

    腾讯发布的微信除了支持Android手机,还为iPhone和Symbian等智能手机提供了专用版本,喜欢的朋友都可以从应用商店中找到下载。■

最新热点推荐:

傲游手机浏览器四大秘笈成宅族好伴侣

Firefox 6.0发布上线 火狐浏览器升级

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注