泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      新闻    /    正文

传闻微软Windows8公测版将于9月推出

    泡泡网软件频道8月16日 此前一直有消息不断泄露微软Windows 8操作系统的开发进程,并且传闻微软将于今年9月推出首个Windows8的公测版。日前,有国外科技博客再次撰文表示,微软将在数周内推出Windows8的第一个公测版,看来大家9月份见到Windows8的可能性不小。

    业内人士预计微软会在今年9月的BUILD大会上公布Windows8 Beta版,该测试版发布后,全球热心用户将体验并及时反馈各种信息给微软,以帮助微软改善系统,当然在此期间微软一定会面对媒体和用户的各种评论。与Windows7的表现抢眼相比,Windows8是否能打动用户现在依然是个谜。

    Windows8操作系统不仅将适用于PC,也要满足于日益增长的便携设备的使用需求,微软曾表示Windows8将在Windows7的基础上继续改进,并完善功能,Windows8将继续带给人惊喜!■

最新热点推荐:

暴风影音5即将发布客户端将现新趋势?

Windows7正版选择常识-哪个版本划算?

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注