泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

HTC携手银联 推首款具有支付功能手机

  泡泡网手机频道8月14日 近日,HTC与中国银联在上海联手推出首款具有银联支付功能的手机,型号为HTC 惊艳。两者的结合将在技术研发、应用推广、未来发展等方面进行深度合作,共同推动银联移动支付的普及和相关产业链。

  据悉这款具有银联支付功能的手机在背面加入了NFC感应模块,并且在机身内部集成了支付安全芯片的 MicroSD 卡,既支持近距离支付,同时也支持远程支付。用户可以通过这款手机进行信用卡还款、游戏点卡充值、酒店消费、购买电影票以及余额查询等等功能。

  也许有用户会担心,这样的一个“钱包”如果丢失了怎么办?是不是里面的钱就被别人恶意刷走了呢?为此,HTC特地在这款手机中加入了定位、锁定以及数据情况等技术,充分的保障了用户财产的安全。即使您在丢失手机之后也不用担心。据悉该机的上市时间大约为9月份。■

0人已赞

本文产品

宏达 S710e

更多产品信息>>
主屏尺寸:4英寸操作系统:Android 2.2核心数:单核运行内存RAM:768MB机身存储:1.1GB电池容量:1450毫安时
×

泡泡网

手机扫码关注