泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

比NV晚了点!AMD OpenGL 4.2驱动发布

    泡泡网显卡频道8月12日 OpenGL 4.2发布之日,NVIDIA就同步推出了自家的OpenGL 4.2驱动,不过竞争AMD也不会让NVIDIA独享,今天AMD官方也火速发布了新的OpenGL 4.2驱动。

AMD

    驱动更新支持如下:

    - 增强支持Shader中的通用内存读写和高性能原子技术,可执行高级图形算法

    - 改善纹理内存定位、管理的弹性

    - 改善几何实例的控制与访问,以提升性能

    - 改善对OpenGL Shading语言(GLSL)的支持。

    - 增加深度测试相关的GPU优化控制(AMD_conservative_depth)。

    - 改进映射GPU内存排列的可靠性(ARB_map_buffer_alignment)。

    驱动已经正式开放下载,不过为Beta测试版本,尝鲜的用户不妨体验一下。

    下载地址:

    AMD Catalyst Driver Preview for Windows 7 / Vista

    AMD Catalyst Driver Preview for Windows XP  ■

0人已赞

本文产品

ATI HD6870

更多产品信息>>
接口类型:PCI Express X16 2.0核心代号:Barts XTAMD芯片:Radeon HD6870核心频率:900MHz显存类型:GDDR5显存容量:1024

泡泡网

手机扫码关注