泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      新闻    /    正文

苹果发布Mac OS X 10.5升级Lion工具

    泡泡网软件频道8月11日 有着“狮子”之称的苹果Mac新系统正式推出后大量新功能的加入以及相比过去升级版本更优惠价格,吸引了不少苹果Mac电脑用户计划升级到Lion系统。众所周知,升级系统往往就会带来数据迁移等一系列问题,有时甚至就因为这些问题导致用户放弃升级的打算,毕竟电脑中的数据有保障对用户来说更重要。为了打消部分Mac用户的这种顾虑,苹果为正在使用Mac OS X 10.5系统的用户推出了一个升级辅助工具。

    苹果最新发布一个Mac OS X Leopard迁移助理的辅助程序,该程序仅有4.98MB大小,可以帮助用户将数据、设置和应用程序等顺利转移到新Lion系统中。需要使用的Mac用户可以从苹果官网下载http://support.apple.com/kb/DL1434。

苹果发布Mac OS X 10.5升级Lion工具

    苹果为了方便Mac用户顺利使用Lion系统,几日前还发布了一个系统恢复工具,帮助使用Mac OS X Lion(狮子)系统的用户在需要时能够轻松恢复系统。Mac OS X Lion系统是苹果首款不提供安装光盘,改为全面通过网络下载形式销售的操作系统。■

最新热点推荐:

苹果发布Mac OSX Lion系统恢复新工具

裸婚时代装进iPad看iPad视频格式播放
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注