泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

迎学生开学 AMD将下调HD6850显卡价格

    泡泡网显卡频道8月11日 AMD最近在欧洲举行了一个新闻发布会,决定下调旗下中端显卡Radeon HD 6850的售价,而目前Radeon HD 6850的官方定价为129欧元。

AMD Radeon HD 6850显卡

    不过AMD目前并没有公布价格下调的具体原因,不过最大可能是迎合学生返校高峰期的销售策略。另外AMD在今年的稍晚些时候将推出新一代的南方群岛系列显卡,此举可能是为了给新的产品让路。

    虽然AMD没有公布产品的具体降价尺度,不过至少有10欧元的下调,而市售价格一版比官方定价要低出10欧元左右,也就是说产品价格下调后,实际购买价格有望低至110欧元,折合人民币1000元左右。

    AMD此举下调Radeon HD 6850的售价应该不大会只针对欧洲市场,即便如此,其它地区的价格也会出现一定幅度的下降,如果全面调价,国内Radeon HD 6850显卡的价格有望进入千元以内市场。■

0人已赞

本文产品

ATI HD6850

更多产品信息>>
接口类型:PCI Express X16 2.0核心代号:Barts ProAMD芯片:Radeon HD6850核心频率:775MHz显存类型:GDDR5显存容量:1024
×

泡泡网

手机扫码关注