泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

Ivy Bridge推迟发布?最早明年三月到

    泡泡网CPU频道8月11日 之前传出的消息称22nm的Ivy Bridge将于明年年初发布,不过现在看来似乎没有这么快,最新消息显示Ivy Bridge最早也要到明年的三月份,初步预计在2012年3、4月之间。

Ivy Bridge推迟发布?最早明年三月到

22nm的Ivy Bridge或推迟到明年三月份

    22nm的Ivy Bridge首批产品分为主流性能级和高端发烧级,分别取代Sandy Bridge系列的酷睿i5和酷睿i7,而定位中端的酷睿i3系列的更新可能要迟一些。

    现在关于Ivy Bridge的规格和性能还知之甚少,目前知道的消息为规格方面,基于22nm制程,采用Tri-Gate 3D晶体管工艺制造,支持Configurable TDP技术,原生支持USB 3.0;性能方面,相比Sandy Bridge,“最高提升20%”,内置HD Graphics核显的EU数量由12个增加到16个而不是最早传出的24个,新一代核显将支持DX11、OpenCL1.1。■

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i7 2600K(盒)

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i7 2600K 3.4GHz核心类型:Sandy Bridge 接口类型:LGA 1155CPU核心:四核心八线程制程工艺:32纳米CPU频率:3.4GHz

泡泡网

手机扫码关注