泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

APU竟有闪龙速龙?AMD四款CPU新品曝光

    泡泡网CPU频道8月8日 近日从映泰的官方网站得到的主板CPU支持列表中,我们意外的发现了四款基于APU的新款Athlon和Sempron处理器,名称方面继续沿用了AM3时代的命名规范。

    据悉映泰官方网站上更新的主板CPU支持列表四款APU新品规格如下:

    - Athlon II X4 641X:四核心,主频2.8GHz,二级缓存4MB,热设计功耗100W,产品编号AD641XWNZ43GX。

    - Athlon II X4 631X:四核心,主频2.6GHz,二级缓存4MB,热设计功耗100W,产品编号AD631XWNZ43GX。

    - Athlon II X2 221X:双核心,主频2.8GHz,二级缓存1MB,热设计功耗65W,产品编号AD221XOJZ22GX。

    - Sempron 198X:双核心,主频2.5GHz,二级缓存1MB,热设计功耗65W,产品编号SD198XOJZ22GX。

    目前关于这批类“AM3”规格的Llano APU何时发布,另外考虑到命名方式的不同,四款新品很有可能将会屏蔽掉显示核心,实际和现有的AM3版本规格相同,只不过工艺进化到32nm,另外产品很大可能之针对OEM市场。■

0人已赞

本文产品

AMD A8-3850

更多产品信息>>
CPU名称:A8-3850核心类型:Husky(APU)接口类型:Socket FM1CPU核心:四核制程工艺:32纳米CPU频率:2.9GHz

泡泡网

手机扫码关注