泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

很小很薄 移动版SandyBridge专用散热

    泡泡网散热器频道8月5日 台湾散热器厂商CoolJag近日推出了一款特殊的CPU散热器,主要面向移动版Sandy Bridge处理器,产品兼容Socket G1/PGA988A和Socket G2/PGA988B插座。

CoolJag发布移动版SandyBridge散热器

CoolJag发布移动版SandyBridge散热器

    CoolJag这款CPU散热器的型号为JAC3D02C,散热器高度仅26.5mm,散热底座采用了纯铜设计,底座的支持为6x6cm,搭配一个直径为6cm的超薄散热风扇提供散热,风扇转速最高为4200转,最大噪音为31.2dB。

CoolJag发布移动版SandyBridge散热器

Sandy Bridge移动版小板

    目前该散热器在日本已经正式上市,售价为3980日元,折合人民币为323元。■

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i5 2400S(盒)

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i5 2400S 2.5GHz核心类型:Sandy Bridge 接口类型:LGA 1155CPU核心:四核心四线程制程工艺:32纳米CPU频率:2.5GHz
×

泡泡网

手机扫码关注