泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      评测    /    正文

仅售6434元 苹果27英寸LED显示器解析

    泡泡网液晶显示器频道8月1日讯 前些日子,苹果(Apple)一口气推出MacBook Air、MacMini、OS X Lion等新硬件,其中MacBook Air无疑是人气最高的产品,但很多人忽略了苹果最新推出的LED Cinema Display液晶显示器。

同类最低价 苹果27英寸LED显示器解析

Apple LED Cinema Display液晶显示器

    Apple LED Cinema Display相比较上一代产品,尺寸均为27英寸16:9,分辨率均为2560×1440,同样为LED+IPS高性能组合,不同之处在于上一代产品显示信号源为Mini DisplayPort,而全新产品则采用Thunderbolt雷电接口,如此一来,Apple Mac全线产品都过渡到Thunderbolt接口。

同类最低价 苹果27英寸LED显示器解析

唯美的工业设计

同类最低价 苹果27英寸LED显示器解析

    从背视图可以发现这款产品提供三组USB 2.0接口,支架正中央也有理线架设计。售价方面,Apple LED Cinema Display官方价格为999美元,折合人民币6434元。

0人已赞

本文产品

苹果 LED Cinema Display(27英寸)

更多产品信息>>
颜色:白色面板类型:IPS面板尺寸:27英寸屏幕比例:16:9最佳分辨率:2560×1440亮度:375cd∕㎡

泡泡网

手机扫码关注