泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      方案    /    正文

CPU暑促大降价!六套主流攒机配置推荐

    AMD速龙II双核系列依靠高性价比在入门级市场中受到网友的欢迎,目前速龙II X2 250售价仅为360元,已经跌至谷底,现在选择这款处理器搭建入门级平台恰是时候。

CPU暑促大降价!六套主流攒机配置推荐

AMD速龙II X2 250

CPU暑促大降价!六套主流攒机配置推荐

    【配置点评】:AMD速龙II X2 250是最具性价比的入门双核处理器,3.0GHz的主频和2MB二级缓存让这款CPU的性能超出同等级的其他型号。

    主板方面选择了售价不足400元的七彩虹C.A870,搭配1GB显存的蓝宝石HD6750白金版显卡也可满足主流游戏的性能需求,搭配其他超值售价的硬件后,整套配置仅需4535元。

总结

    在暑促中,电脑硬件均经历了多轮调价,目前攒机可以说是一个很好的时机,以上六套配置都具有不错的性价比,有攒机打算的网友可以做一个参考。最后,目前的价格走势结合上代对应处理器的同期售价可以看出,现在的CPU价格已经很难出现大幅下滑,与其等待产品大降价不如现在就出手。■<

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i3 2100(盒)

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i3 2100 3.1GHz核心类型:Sandy Bridge 接口类型:LGA 1155CPU核心:双核心四线程制程工艺:32纳米CPU频率:3.1GHz

泡泡网

手机扫码关注