泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

苹果新款MBA发布 MacBook小白将淘汰?

    泡泡网笔记本频道7月21日 20日(周三),Mac OS X Lion操作系统以及新款MacBook Air及Mac Mini目前已全部更新完毕。其中,新款MacBook Air及Mac Mini起售价分别为7698元及4688元,至于此前传闻中的新款MacBook,并未出现在此次新品队列中。

苹果新款MBA发布 MacBook小白将淘汰?

苹果MacBook Air及Mac Mini更新,小白缺席

    从此前相关人士透露,苹果新品将包含搭载更快CPU和Thunderbolt高速传输接口的新款MacBook。但同时近日也有传闻显示,康和证券行业调查仅是表示,由于“小白”的存在影响了苹果的主力产品MBA的市场,苹果公司正考虑将产品线中的现有“小白”逐步淘汰。

苹果MacBook(MC516CH/A)笔记本

苹果MacBook笔记本

    据统计,“小白”的销量只有每月不到10万,消费者们更愿意花较多的钱买MacBook Air和Pro产品,所以这么看来苹果选择放弃“小白”的可能性还是很大的。因此,本次MacBook新品的缺席是否也恰好证实了该传闻呢?


    如果您有任何意见或建议,或者有问题需要向编辑咨询以及投递相关新闻线索,欢迎通过邮件(nb@pcpop.com)或微博(http://weibo.com/beijingpcpop)与我们联系。期待与您的沟通,感谢您支持泡泡网笔记本电脑频道。■

苹果新款MBA发布 MacBook小白将淘汰?

 

相关文章

    《苹果Lion上市 新款MBA发布起售7698元
    《苹果MBA提前上架 新品规格性能抢鲜看

0人已赞

本文产品

苹果 MacBook(MC516CH/A)

更多产品信息>>
产品定位:家用机身颜色:白色操作系统:Mac OS X v10.6处理器型号:Intel 酷睿2双核 P8600处理器主频:2.4内存容量:2

泡泡网

手机扫码关注