泡泡网数字电视频道 PCPOP首页      /      数字电视     /      导购    /    正文

面板技术为先!夏普AQUOS液晶全系导购

    历来中档次机型就是各个品牌的必争之地。夏普目前拥有的中档次机型型号很多,包括2011年新品LX620A、LX531A、LX530A、LX430A,NX430A,以及09年的经典型号LX710A。

面板技术为先!夏普AQUOS液晶全系导购

    LX620A拥有52吋、46吋和40吋三个规格,是最新上市的中档产品。售价则在1万1、8千和6千元左右。LX620A配备了LED背光源,UV2A光配向技术、X-GEN超晶面板,100Hz倍速驱动技术,售价却比配置几乎相同,但稍早发售的LX530A便宜,是目前市场上人气较高的一款产品,同时也对索尼、三星的中档机型形成了明显的竞争关系。

夏普AQUOS全系导购

    而LX531A只有一款60吋的机型,售价却仅有1万4千元左右,配置同上,充分体现了夏普在大尺寸液晶面板领域的种种优势(当然价格是最明显的优势之一)。这也让它成为市场上性价比较高的60吋液晶机型。而低一些的LX430A系列只有46吋、40吋、32吋和26吋四个规格,配置上和LX530A/LX620A比只少了倍速驱动,价格却没有比LX620A便宜太多,因此除了32吋(3000元左右)、26吋(2500元左右)两款小尺寸机型外,我们也不做重点推荐。

<

0人已赞

本文产品

夏普 LCD-52LX830A 52英寸3D网络LED电视(黑色)

更多产品信息>>
电视类型:LED电视、3D电视、网络电视推荐观看距离:3.6-4.0米支持格式:1080p屏幕尺寸:52英寸屏幕比例:16:9面板类型:X-GEN超晶面板
×

泡泡网

手机扫码关注