泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

人神对决!千元市场谁堪举雷神之锤?

    泡泡网显卡频道6月9日 天界之上,神之居所。金碧辉煌的蓝宝石总部内,天神奥丁大帝暴跳如雷。他最爱的儿子、最得力的大将、掌控着暴风和闪电的雷神托尔,竟罔顾他再三劝阻,鲁莽地再次燃起了AMD与NVIDIA之间的战火。

谁才是雷神?

天界和平岌岌可危,神族苍生或将生灵涂炭!这样一个狂妄自大、贪婪傲慢、冲动暴躁的儿子,即便再勇猛无敌,又怎么可能继承大业,成为神族之王?!暴怒之中,奥丁王收回了托尔见神杀神见魔除魔的雷霆战锤,并将儿子打向了凡尘。

谁才是雷神?

天际轰烈,电闪雷鸣。睁开双眼时,托尔猛然发现自己身处戈壁之中,而映入眼帘的,还有一个年轻漂亮的女人蓝宝HD6450。一番折腾之后,他终于接受了自己已被放逐人间失去武器降阶成为HD6790的事实。

谁才是雷神?

与此同时,美国政府的秘密特工组织发现了托尔的战锤坠落之所,并指派特工GT520临时带着GT240 GT430 GT440对其进行研究,当然这些角色和神族血统的HD6790相比简直不堪一击。偶然中知晓了战锤下落的托尔,决定单枪匹马闯入神盾组织,不想却因父亲奥丁在战锤上施下的咒语,无法开核带走本属于他的武器。

谁才是雷神?

九天之上,并没有因逐走托尔而就此宁静。奥丁大帝的另一个儿子火神洛基,一向性情怪戾,他竟趁奥丁闭关之际,欲联合巨人族篡夺神王之位,让整个阿斯卡德仙宫都沦入险境。本就是托尔死敌的洛基,深谙斩草须除根的道理,自然也不肯放过神力无比的兄弟。他派出奥丁取材星辰暗物质而锻造的超级战甲“毁灭者”,誓要将托尔打败!一时间,神界、人间俱风声鹤唳。

然而貌似强大的不一定是真命天子,性价比王位接班人也需要经过考验才会显真章。千元以下的人间战场一直是神鬼必争之地,也是决定胜负的最终战场。在神话世界中,有人喜欢托尔,也有人钟意洛基,诸神之战谁是才是千元之王?

0人已赞

本文产品

蓝宝石 HD6790 1GB GDDR5 白金版

更多产品信息>>
接口类型:PCI Express X16 2.0核心代号:Barts LEAMD芯片:Radeon HD6790核心频率:840MHz显存类型:GDDR5显存容量:1GB

泡泡网

手机扫码关注