泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

"亮了"! 盘点最火星最雷人的主板显卡

    泡泡网显卡频道6月7日 

买iPhone越狱的朋友,每次刷机最揪心的莫过于看到屏幕亮了
QQ头像亮了最让你关注:要么就是心爱的人在线了,要么就是QQ上线了。
每逢重要的节日,搜索引擎的logo是大家关注的焦点,google的佳作上线,纷纷相告,google又亮了
非诚勿扰的女嘉宾亮灯那怕都灭了,乐嘉和孟飞的"两盏光头"依然闪
ComputeX电脑展过去了,最火星的显卡和主板依然闪亮


    每年一度的ComputeX过去了,除了让人兴奋地新产品与Showgirl外,板卡的编辑最关心的还是未来三个月到半年内上市的产品。本次盘点我们将会带您回到5天前的台北现场,让您和我们一起回顾这些让我们激动的产品。

重返

Showgril也让Computex“亮了”

● “火星”来袭——ASUS

    这款显卡的正式名称为Republic of Gamers MARS II,类似于它的前辈ARES/2DIS/4GD5(Radeon HD 5970),它采用了超长的PCB设计,占用了多达3个PCI槽位,散热外壳采用了黑加红色搭配。

台北电脑展2011:雷人IT产品全面汇总

    MARS II的散热器配备了2个直径达12cm的风扇,能够提供足够多的风量,另外还是用了大量的散热鳍片及铜热管,显卡背部也使用了完整的散热背板,保证显卡稳固的同时,也提高了显卡的散热性能。

台北电脑展2011:雷人IT产品全面汇总

    值得注意的是这款显卡配备了罕见的3个8pin供电接口,可提供450W的功耗输入,加上主板的75W供电,总供电输入可以达到525W,而显示输出接口方面和公版一样,提供了2个DVI,1个HDMI及1个DisplayPort接口。

    最重要的是这款显卡的两颗GF110核心的规格配置达到了GTX 580的默认频率,而且这款显卡还预留了充足的超频空间,一些在GTX590上不能实现的事情,在MARS II得到了很好的诠释。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注