泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

Win7和MeeGo双系统EEEPC售价1290元起

    泡泡网笔记本电脑频道5月30日 亚洲最大的IT资通讯专业展COMPUTEX TAIPEI将于5月31日至4日于台北举行。2011年展出规模再创新高,共有1800家参展商使用超过5200个展位,较去年大幅成长8%。

    COMPUTEX TAIPEI为全球最重要的资通讯产品采购平台,也是国内外参展厂商以最新技术与亮眼新品大展身手的最佳舞台。以平板电脑为首,包含电子书、智能手机在内的行动装置所带来的智能生活联网应用,将是2011年展览亮点!

qqqq

施崇棠先生介绍最新版的EEEPC

qqqq

售价仅为199美元起(约合RMB为1290元)掌声四起……

Win7和MeeGo双系统EEEPC售价1290元起

    这款易PC命名为EeePC X101,官方披露的数据,搭载了Windows 7和MeeGo双系统,并且采用英特尔Oak Trail Atom 1.5GHz处理器,而且还配备一块10英寸1024 x 600分辨率的屏幕。

Win7和MeeGo双系统EEEPC售价1290元起

    重量方面仅为950g,厚度仅17.6mm。施崇棠当场宣布,这款华硕EeePC X101售价仅199美元起(约合RMB为1290元)。施先生话声未落,以赢得了满场掌声。■

台北电脑展:文章格式&关键字

更多精彩内容——泡泡网台北电脑展2011专题报道

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注