泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

Wii的末日?华硕娱乐产品WAVI Xtion

    泡泡网显卡电脑频道5月30日 亚洲最大的IT资通讯专业展COMPUTEX TAIPEI将于5月31日至4日于台北举行。2011年展出规模再创新高,共有1800家参展商使用超过5200个展位,较去年大幅成长8%。

    COMPUTEX TAIPEI为全球最重要的资通讯产品采购平台,也是国内外参展厂商以最新技术与亮眼新品大展身手的最佳舞台。以平板电脑为首,包含电子书、智能手机在内的行动装置所带来的智能生活联网应用,将是2011年展览亮点!

Will的末日?华硕娱乐产品WAVI Xtion

    无线家庭娱乐革命性产品——WAVI Xtion。作为本次华硕发布会的两大亮点之一的家庭娱乐产品。ASUS WAVI Xtion无疑是一款以Xtion体感遥控器为主的软件。这款产品采用Wireless HDMI传输技术(WHDI)可以将房间里的电脑影音内容与游戏画面传输到客厅的大尺寸电视。Xtion门户网站技术让使用者以体感手势遥控操作多媒体内容,游戏以及许多线上服务。WAVI Xtion更同时内建MayaFit,避开助推器和DanceWall等三款游戏,且除此之外,许多电脑游戏,甚至网页浏览,也已经可以转换并以体感手势操作。

Will的末日?华硕娱乐产品WAVI Xtion

    从视觉的效果上,这款产品还是能够给家庭带来震撼的“体”验。再实际的体验中,这款产品的确是和Wii有很多相似之处,更胜一筹的在于它还可以把家庭的PC设备彻底无缝连接,不论是视频,照片还是游戏,WAVI Xtion的确是可以做到新鲜体验。

Will的末日?华硕娱乐产品WAVI Xtion

    当然了创新的产品距离完美总是差1%,这款产品依然没有达到“阿凡达电影里面可以任意触摸,多点操作的感觉”,也许电影是将美好最大化,不过在这条路上,WAVI Xtion无疑是一个领先者,希望它能保持最快的速度,达到电影演绎的操控未来的感觉。■

台北电脑展:文章格式&关键字

更多精彩内容——泡泡网台北电脑展2011专题报道

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注